The Lion King 4. The Brightening...

Объявление

Админы
Нейли, ~Sirena~, Кову
Добро пожаловать на форум: Король лев 4. Просветление... Модераторы
Набор
Сюжет
Сюжет скоро будет проигрываться. Набираем активных игроков.
Нужные роли
Кову, Киара, Рино, Витани, Дрон, Нала, Сарафина, и многе другие.
Часики
Календарь
Погода
Тепло. На улице +23. Насупает лето.
Новости
Внимание!Провдится набор активных игроков и набор на роли!Срочно требуется Киара, Кову, Витани.
Для гостей
Дорогие гости! Не пугайтесь.Форуму всего-нечего. Создан 19.05.09г. Регестрируйтесь, занимайье роли и вперед- в игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King 4. The Brightening... » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приступаем!И напоминаю, до принятия анкеты вступать в игру срого запрещено!

0

2

Отличная анкета. как не принять? Принята. С Ув. Нейли.

Отредактировано Brookelle (2009-05-30 20:23:29)

0

3

Имя - Shadow|Тень

Возраст - Полгода.

Пол (М\Ж, самка\самец) - Самец.

Прайд (Радуги\Луны\Одиночки\Гиены) - Луны.

Животное (лев\гиена\и т.д.) - Лев.

Внешность - Тень довольно таки большой лев черного цвета. У него сильные лапы, один удар его лапы может быть сопровождён четырёх стами килограммами, то есть жертва умирает от одного удара. Как многие знают, у всех львов есть грива, по которой можно отличить их от самки, но у этого льва её нет, но он всё равно очень выделяется. Длина хвоста достигает 1.5 метров. У Тени изящное тело, которым он не прочь похвастать. 

Характер - Он мало что чувствует, ему всё равно, что о нём думают, он беззаботный и немного ленивый. но это он мало когда показывает. Любит проводить время в тени деревьев и думать о своём. Не любит, когда нарушают покой и тишину по пустякам. Иногда проявляет всю скверность своего характера, ведёт себя злобно и в этот момент к нему лучше не подходить и ни о чем его не просить. Он совершенно непредсказуем как остальные.

БИОграфия вашего перса - Родился в прайде Луны, где жил со своей семьёв, в которую входили: его отец, мать, старшая сестра и брат. В несколько месяцев, когда Тень уже научился мыслить логически, он мог делать всё что угодно. Если его попросить сделать что нибудь такое, что никто не дала, то этот львёнок сделает всё, чтобы достичь своей цели. В 6 месяцев своей жизни, отец и мать Тени ушли на войну с другими прайдами и больше не вернулись. Так несколько львят остались на попечение судьбы. Время летит быстро, все растут и Тень стал многоуважаемым львов прайда.

Личный статус - |I`m lived you, to see you die!|

Связь с вами- Мейл.

Читали правила? - Да.
Принят. С ув. Нейли.

Отредактировано Тень (2009-06-14 10:34:30)

0

4

Имя -Кову
Возраст -2 года
Пол (М\Ж, самка\самец) -Самец
Прайд (Радуги\Луны\Одиночки\Гиены) -Радуги
Животное (лев\гиена\и т.д.) -Лев
Внешность -Кову высокий молодой лев. Грудка, животик, "пальцы" на лапах и моська светло-коричневого цвета. Всё остальное его толо покрыто тёмно-коричневой шерстью. Вся шерсть короткая и жёсткая. Тёмная грывава кое-кде покрывает небольшие уши. У Кову очень странные глаза. зёлёный зрачок находится н жёлтом фоне. Эти глаза очень выдиляют Кову. Нос у льва большой. Он чёрного цвета. Нос великолепно улавливает разные запахи. Рядом с носом на мордочке находятся длинные усы. Внутреньняя часть ушей теплее всего остального окраса льва. Всё тело кову очень крепкое и накоченое.
Характер - Когда Кову был маленьким, он не знал слова "зло" и всегда и ко всем был с открытой душой. Но после обучения Зиры, Кову стал настоящим монстром. Он не знал ни каких добрых чувств. Испытывал лишь злобу и ненависть к Прайдленду. В его сердце жила тьма. Он не знал и слова "дружба". Но когда в его жизни появилась Киара, он стал меняться к лучшему: Кову уже успел не плохо подружиться с тимоном и пумбой, медленно добивается доверия Симбы и конечно же лев сного начал дружить с Киарой. Сердце льв уже начало "таять" и чем больше оно тает, тем больше Кову становиться добрым, честным и весёлым. А после свадьбы с Киарой, Кову совсем исправился и стал настоящил добродетелем.

БИОграфия вашего перса -Кову родился в самом конце правления Скара. Когда он родился, Скар усыновил его не смотря на то, что Кову имел своих родителей. После того, как Кову стал наследником Скара, Зира взялась его воспитывать. Когда Скара убили, все "тёмные" львы стали изгнанниками и ушли на земли Оутленда. Однажды, когда Кову был маленький, он убежал от своей безразличной к нему "няньки" - Нуко. Убежав от него, он встретил Киару - принцессу Прайдленда. Хотя прайды враждовали, львята стали хорошими друзьями, но когда Зира стала воспитывать Кову ещё с более большой злобой, львёнок забыл о своей подруге и видел в ней лишь принцессу. В день первой охоты Киары должен был начать осуществляться план который придумала Зира. Кову спас Киару из пожара устроеным Нуко и Витани. Когда об этом узнал Симба, Кову наврал ему, что ушёл от чужаков и хочет быть в Прайдленде. Симба решил подумать и пока ещё не вынес своё решение. После этого Кову добился доверья Симбы и Симба рассказал ему историю о Скаре. Но, как только Симба закончил историю, на него напали львы из прайа тымы. Симба кое-как выжил и после этого прогнал Кову с земель прайда Света. Кову долгое время блуждал один, а потом сного встретил Кирау. Он и она остановили войну и поженились.
Личный статус -Киара для меня это - жизнь!
Связь с вами-vtoes1145@udm.net
Читали правила? -Да

Хорошая анкета. Принят. С Ув. Нейли

Отредактировано Кову (2009-05-26 11:24:18)

0

5

Имя - Бэлль, можно просто Эль.

Возраст -3 месяца

Пол (М\Ж, самка\самец) - Самка

Животное (лев\гиена\и т.д.) -Львёнок

Внешность -Милая малышка. Удивительно, но цвет глаз у неё разный. Один голубой, второй карий. Шерсть песочно-золотистая, может чуть-чуть по темнее. Носик и язычок розового цвета. Пятнашки, которые свойственны для всех львят уже исчезли. Кисточка коричневого цвета. Верхнее веко светло-коричневого цвета. Нижнее веко, мордочка, "перчатки" на лапках, грудка, животик песочного цвета. Есть чёрные полоски на ушах.
Малышка. ava by Lucifer017
Сейчас. ava by Xouzas_Pixels
Взрослая. ava by Disney

Характер -Добрая, но добра без зла не бывает, как и зла без добра, мы все не идеалы, у нас у всех есть свои интересы, секреты и недостатки. Иногда она может грустить. Весёлая, честная, отважная. Гордая, сильна духом. Отзывчивая. Порою рот просто не закрывается. Она умная малышка. Вспыльчивая. Послушная.  Всегда добьётся своей цели. Может помочь советом. Ценит дружбу и любовь. Дерзка, расчётлива. В будущем будет не плохим стратегом. Боится крокодилов. Иногда грустит по матери, плачет по ней, она ещё маленький, наивный ребёнок, которого очень легко обмануть, её легко задеть за живое.

БИОграфия вашего перса -Родилась в прайде Света. Мать была охотницей в прайде, ничем не отличалась от других львиц. В прайде мать малышки любили. Отец же был самым обыкновенным воином, он был честным. Отца львёнка не знала, потому что его разорвали гиены, он погиб защищая жену. Спустя неделю после этой трагедии, на свет появилась Бэлль- маленькая львёнка, золотистого окраса. Спустя одиннадцать дней она открыла глазки, они были разноцветными, как и у отца. На третьей недели своей жизни Бэлль уже могла ходить, бегать и прыгать, а так же говорить. Львёнка росла, как и все малыши, считая, что её жизнь львёнка, сплошная игра, которая длится без остановки. Однажды гуляя, львёнка пошла, попить на водопой вместе с мамой, ничего особенного. Попив водички, львёнка решила пошалить в воде, мать естественно была не против и следила за дочерью, иногда оглядываясь по сторонам. Львёнка стала шалить и увидела "бревно", решив посидеть на нём, оно зашевелилось и за место "безобидного брёвнышка" появилась злобная морда крокодила. Он сбросил львёнку с себя, и было отправился её съесть, но мать пришла на выручку. Она отвлекла крокодила, что бы Бэлль вылезла из воды и убежала, куда подальше от этого места, но сама львица не выжила. Когда малышка вылезала из воды, она стала красного цвета. В ужасе Бэлль, убежала от водопоя и сейчас бродит по территориям разных прайдов, в поисках того льва или львицы, который поймёт её.

Личный статус -Por todo tienen derecho a la segunda posibilidad

Связь с вами-Дам в Л.С админам

Читали правила? -Да
Отличная анкета. Конечно же принята. С Ув. Нейли

0

6

Имя -
Луна/Луни
Возраст -
3,3 года
Пол (М\Ж, самка\самец) -
Ж/самка
Прайд (Радуги\Луны\Одиночки\Гиены) -
Луны
Животное (лев\гиена\и т.д.) -
Львица
Внешность -
Для начала посмотрим на авик.Луна львица сероватого окраса.Местами тёмно-серая шёрстка перерастает в светло-серый.Такой красивый оттенок присутствует на животе и кончиках лапок.Глаза  львицы зелёные,я бы даже сказала изумрудные,которые при солнечном свете отсвечивают радугой.Луни всю жизнь носит небольшую серёжку в правом ухе и немного бусинок на чёлке и хвосте.Телосложение у неё немного необычное:мордочка немного приплюснутая,как у кошки,а хвост весь покрыт густым слоем шерсти,не таким,как у обычных львиц.
Характер -
Луна очень весёлая и позитивная львица.Однако с самого детства она привыкла отстаивать свои права.Она не  весёлая и злая.Не злорадная но может и постоять за себя и за друзей. Довольно хитрая, но не обманывает на каждом шагу. Луни самоуверенная львица. любит приключения.  любит играть во многие игры, но в салочки больше всех. Не любит когда её используют или когда ей командуют, говорят за неё то ,чего она не хочет.Ей все доставалось и достается с незаслуженной легкостью и это порождает необычайную беспечность и самоуверенность, и как высшее качество ее характера – дерзновенную отвагу. Легко и не рассуждая она одушевляется; бездумно и сгоряча, принимает решения; Будучи натурой насквозь реалистичной с близким к гениальному чувству действительности, она в спорах и борьбе использует промахи своего соперника.
БИОграфия вашего перса -
луна родилась в маленькой и скромной семье,где ничем ни примечалась кроме своего желания искать приключения(хотя наверно все львята такие).В детстве она сбегала из дома в джунгли,где мне всегда были рады птицы  и всякие мелкие твари.Сейчас львица выросла,но желание чаще находиться в джунглях осталось.И теперь всё чаще и чаще львица при малейшей возможности сбегает туда,где ей всегда рады.Туда куда Луни зовёт что то неизвестное,что то,чего она не в силах понять и то,чему она не может сопротивляться.Бродя по джунглям,луна голодала и сильно истощала,пока не набрела на территории прайда Луны,где правили бездетные король и королева.Удочерив львицу,они сделали её наследницей трона и уже через несколько месяцев львица взошла на трон и стала королевой прайда.
Личный статус -
*нету lifа без кайфа*
Связь с вами-
Ася-408-912-397
Читали правила? -

Конечно!))
Анкета замечательная, с сюжетом мы разберемся. Если ты принцесса, то твоя мать (приемная) Витани. Аватар у тебя запрещенный, я сожалею. Если нужно напиши в Лс я тебе могу помочь с аватаром. А так конечно же принта!С Ув. Нейли

0

7

Имя -
AHADI (персанаж TLK. По истории TLK - отец таки и муфасы)

Возраст -
18

Пол (М\Ж, самка\самец) -
САМЕЦ

РАДУГИ

ЛЕВ

Внешность -
Крупный на вид лев,длинная черная грива и светло-зеленые глаза. желтая  немного темнее шерсть,пятно над глазами темнее,пятна над глазами темнее,а под глазами - светло оранжевого цвета.острые и крупные когти,мощьные лапы,большие и острые зубы.проницающий взгляд.

Характер -
Добрый и спокойный,но в то же время вспыльчивый и строгий,добрый и справедливый,нелюблю когда обижают маленьких всегда готов помочь,дикий и не предсказуемый но целенаправленный и внимательный,а так же очень вредный))))))) Юморист - без позитива жить немогу, постоянно что нить скажу а патом все смеются)))))) так я покладистый и милый, особенно когда сытый))))

БИОграфия вашего перса -
Ahadi - отец Муфасы и Скара. Он появляется в книге ТЛК6НА "История двух братьев".

В соответствии с описанием, у Ахади и Скара были общие черты. Однако художники и сценаристы потеряли связь друг с другом. В книге 2 иллюстрации Ахади, и на обоих он почти копия Муфасы. Единственное отличие между взрослым Муфасой и Ахади, что у Ахади немного темнее шерсть, пятно над глазами темнее, а под глазами - светло оранжевого цвета

Существуют мнения, что Ахади был деспотоичным отцом, и, возможно, наградил Скара его шрамом. Много проблемных тинейджеров имели плохих родителей. Некоторые полагают что Ахади любил обоих сыновей, но предпочитал Муфасу, проводя с ним больше времени чем со Скаром, тем самым разжигая в Скаре зависть.

В книге однако нет доказательств плохого обращения Ахади со Скаром. Там Скар показан как плаксивый тинейджер, что думает что он в тени брата, но не показано, имел ли Скар веские причины так думать.

Личный статус -
МУДРЕЦ

Связь с вами-
ТОЛЬКО НА МАЙЛЕ

Читали правила? -
ДА!
Конечно же принят. С Ув. Нейли.

0

8

Имя-Киара
Возраст-1,5
Животное-львица
Внешность-Ничего необычного,карие глаза от папы,женственная походка от мамы,белая грудка,горло,морда,лапы и живот,окрас золотистый,ушки темненькие,хвостик под стать глазам,коричневый,спортивного телосложения,что еще сказать
Характер-Ну Киара очень веселая,игривая,задиристая,немного шепутная,но душа любой компании,легко находит подход к каждому и ей раз плюнуть развеселить,даже Скара(хоть он и умер),но это только часть ее с другой стороны,она мудрая королева,скрывающаяся за маской девченки,с врагами и так ясно,им только туды-на тот свет,короче
Биография-Киара родилась у королевской четы прайда света короля симбы и королевы налы.С раних пор киара никого не слушала и часто убегала из дома.однажды она встретила кову и подружилась с ним.Но предки их застукали и запретили дружить.встретила его Киара спустя долгое время,когда она уже выросла,кову спас ее из огя.отец принял его в прайд,но потом на отца было совершено покушение,а затем кову изгнали и война между прайдами.Но киара и кову их помирили,короче хепи энд
Личный статус-Никто мне не указ,точка!
Связь с вами-личка
Читали правила-да

0

9

Имя - Ариадна, Ария
Возраст -3 года 
Прайд (Радуги\Луны\Одиночки\Гиены) - Луны
Животное (лев\гиена\и т.д.) -Львица
Внешность -  Я темно-коричневая львица с красивыми желто - красными выразительными глазами и длинными усами ... У меня на мордочке есть Интересные узоры... Острые как лезвие бритвы белоснежные клыки...  У меня кремового цвета шейка, животик и " носочки". Стройные и мощные лапы,  изящная , стойная фигура... Длинный хвост, кончик хвоста с черной кисточкой... Шерсть пушистая, шелковистая... С медным отливом...

Характер - У Ариадны вспыльчивый характер, несмотря на то что чаще она бывает спокойной... Она никогда не слушает мнения других и делает всё как ей того хочеться... Добрая, игривая, дерзкая...Всегда сдерживает слово... Ариадна очень влюбчивая львица, но еще не нашла своего любимого...  Всегда постоит за себя... Очень милая и нежная, кокетка, застенчивая но смелая, на неё можно положиться всегда , хрупкая как роза но с шипами ! не лезет в драки, но если дело доходит до чести или чего-то личного порвёт! и некогда не придаст , очень позитивная и любит подурачиться и посмеяться.

БИОграфия вашего перса - Ариадну всемте с матерью выгнали из прайда, зато что её мать сошлась с одиночкой...Моя мать Сатана была очень красивой черной львицей... Когда меня с матерью выгнали из прайда я была маленьким львенком...Отца своего незнаю , знаю только то что он был одиночкой...Моя мать научила меня всему...Ариадна очень хорошая охотница... Когда я подрасла мою мать убил лев он был из одиночек... Меня подобрала одна льица которая жила с одиночками...Я выросла в прайде одиночек... После смерти матери, я очень хотела найти того льва который убил мою мать... Но однажды мне сказали что этот лев был моим отцом... после чего я уже не жаждила мести за мать... После этого я сбежала из прайда одиночек... Однажды решила прийти в прайд Радуги, но там меня не приняли и опять изгнали...Так как у меня была черная душа, несмотря на то что я добрая и веселая...Когда я пришла в прайд Луны меня сразу  приняли за свою.....   

Личный статус - ...Черный демон надо мной, меч занес над головой...
Связь с вами- 458742890 моя аська
Читали правила? -Да!

Принята. С Ув.Нейли

+1

10

Имя-Витани
Возраст-4 месяца
Пол-самка
Прайд-Луны
Животное-львица
Внешность-У Витани всё тело темное, а животик светлее.Вокруг глаз темнее.Маленькая чолочка
и голубые глазки.Шерсть на хвостике темнее всего тела.Когтики острые а зубы тоже острые.
Характер-игривая любит подратся.Иногда она такая болтотливая что иногда говорят что она говорит
сто слов в минуту.Витани никогда не могла жить без врагов.Она умная,хитрая и понимащия(это когда она большая).Сильная и всё время выграёт противника в игре.
Биография-Народилася Витани в месте с Кову.Её мать звали Зира а папу как вы все уже знаете Скар или Шрам и ещё у них был старший брат Нюка.Витани слушалася маму.Когда кову с ней выросли и окрепли случилась беда Нюка умер.Зира подумала что это всё из за Кову.Потом случилась большая война которую решила Киара дочь Симбы.
Витани одобрила её мнение и стала на защиту прайда Света.Потом Зира умерла свалившись в речку.
Личный статус-Любитель подратся.
Связь-Кроме этой больше нету.
Читали правила?-Да.
Принята. С Ув.Нейли

Отредактировано Витани (2009-05-31 19:02:53)

0

11

Имя -
~Sirena~, Сирена, Сири, Си, Сире, Рена, Реси, Ре.

Возраст -
2,6 подросток.

Пол (М\Ж, самка\самец) -
Женский, Самка, Девушка, Львица, ж.
Одиночка, но Сирена планирует позже завести хороших друзей и создать что-товроде банды. Можно?
Львица, представительница семейства кошачьих.
Внешность -

-новорождённая:
http://s53.radikal.ru/i139/0906/3d/864b099a297e.jpg
-львёнок:
http://s58.radikal.ru/i160/0906/57/fb975ea713c3.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0906/2e/f32349bd3766.gif
http://i060.radikal.ru/0906/af/2bbeb11c6eb1.gif
-Подросток (сейчас):
http://s42.radikal.ru/i097/0906/1b/78c0e6b898ee.jpg
http://i040.radikal.ru/0906/08/f07164cfaf43.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0906/43/ef050d5d9a7d.jpg
-взрослая:
http://i050.radikal.ru/0906/15/b616566e9a4c.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0906/8f/d2148f8d4c17.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0906/b1/ccec65ea6a2d.gif
http://i049.radikal.ru/0906/c0/302dead781c6.jpg

Характер -
Постпенно, потихоньку зло поселялось в душе Сирены. Капля за каплей в душе разлилось чёрное море. Начиная с превой хватки за жизнь и устойчивости даже на хрупком льду Смерти и заканчивая коварным планом захвата власти. Теперь Хрупкий Лёд Смерти превратился в Твёрдую Землю Жизни. А в Душе поселася Тёмный Холод еоторый превратит Твёрдую Землю  королей в Хрупкий Лёд. И Сирена лично его сломает.
БИОграфия вашего перса -
Раннее детство Сирена провела одна в голоде  и холоде. Крепкая хватка за жизн помола ей выжить и закалило её. Белая львица росла одна и скоро превратилась в безжалостную убийцу, которой необходима чья-то смерть что бы выжить самой. Жажда крови не утолима. Но теперь она хочет власти. И добьётся своего. Она росла и тренировалась и скоро стала прекрасно охотиться и биться, хотя тренироваться не перестаёт.
Личный статус -
^.Love was gone.^
Связь с вами-
erma98@rambler.ru
Читали правила? -

Yes
Принята. С Ув.Нейли

0

12

Имя - Тимон
Возраст - по львиному примерно год
Пол (М\Ж, самка\самец) - самец
Прайд (Радуги\Луны\Одиночки\Гиены) - одиночка. Тимон хочется оставаться со львами.
Животное (лев\гиена\и т.д.) - Мангуст
Внешность - Оранжевый мангуст с коричневыми полосочками на спине и на голове). Брюшко кремового цвета. Лапы, кончик хвоста, уши и веки ярко-коричневого цвета. Зубы большие, кусачие). Ладошки тоже кремового цвета. Нос и брови черные. Есть два глаза белого цвета с черными зрачками). И его фишка это челка. Короткая и красная челка) Стоит она как у панка. В ветреную погоду она залепляет ему глаза, а в дождь капли стекают по ней и бегут по всему морде лицу Тимона. Подбородок тоже кремовый.
Характер - - Весёлый, радостный и всегда позитивный. Обижается очень редко и то в основном на Пумбу. Тимон способен на многое,но видимо именно из-за характера никогда не изменится. В душе он ребёнок. Хоть Тимон трус, но ради друга он всегда находит в своём сердце каплю храбрости и совершает героические поступки.
БИОграфия вашего перса - Timon - африканский мангуст. Дата рождения неизвестно.Питается исключительно жуками и гусеницами. Убедил вместе с Пумбоой Симбу в эффективности этой диеты. Придумал с Пумбой в раннем детстве Акуну Матату и ушел от родных. Долго слонялся, пока к ним не забрел Симба. С Симбой они играли, веселились, прыгали с лиан. Пумба помогал им в этом. Тимон однажды станцевал хулу перед гиенами, так те их чуть не съели! Пробыв вместе с Симбой около двух лет, друзья пришли в прайд. Нала помогла ему в этом, но чуть было не съела Тимона. Симба занял своё законное место и стал королем. Вскоре у Симбы с Налой родился ребенок. Тимон с Пумбой пришли в ужас, узнав, что это девочка! После того,как Киара и Кову стали одной семьёй, Тимон ушёл с земель Прайда и приссоединился к одиночным львам.
Личный статус - Hakuna Matata! - It's mean no worries!
Связь с вами - E-mail: youjisagan@yandex.ru
Читали правила? -
Разумеется.
Ставь авик и приступай к игре. Принят. С Ув.Нейли

Отредактировано Тимон (2009-07-15 19:39:01)

0

13

Имя - Элиза.
Возраст - 128 лет
Пол (М\Ж, самка\самец) - Самка волчицы
Прайд (Радуги\Луны\Одиночки\Гиены) - Я одиночка.И без прайда,я люблю одиночество
Животное (лев\гиена\и т.д.) - волчица
Внешность - Чёрно-белая волчица похожая на хаски.Очень красивая,морда вытянутая,глаза меняются в зависимости от настроения.Крылья по настроению.
Волчёнок - http://i014.radikal.ru/0907/a5/69c9d453fef8.jpg
Подросток - http://i048.radikal.ru/0907/7c/bfff1d4ba959.jpg
Сейчас - http://i005.radikal.ru/0907/aa/a9aed3371c24.jpg
Характер - Я очень злая,люблю одиночество.Я весёлая только в день рождения.Если меня потревожить,я вас убью,кто бы вы небыл.Я сильнее динозавра.И никто мне не помешает.

БИОграфия вашего перса - Элиза родилась 19 августа.Её родители - папаша пёс,мать собака.Элайза очень странная,у неё каждый день изменяются глаза.Когда она была волчёнком,мать пропала и отец вышел за другую.Её это очень расстроило,и она убежала в город.Там она гуляла,но из-за того что её ужалила оса,у неё болела лапа.Когда она переходила через мост,её сбила машина.Она отправилась на небеса,но попросила вторую жизнь.После того как она пришла в себя,она была на дороге.Потом её приютили и она сбежала.
Личный статус - I am a princess of white-black world
Связь с вами -

Читали правила? - да,конечно

0

14

Имя - Nala, Нала
Возраст - 2года 6 мес.
Пол (М\Ж, самка\самец) -Самка
Прайд (Радуги\Луны\Одиночки\Гиены) - Прайд луны
Животное (лев\гиена\и т.д.) - Львица
Внешность -Львица серой окраски с белым мехом на животе, и большими вырозительно зелёными глозами
Характер -ДОбрая,Уверенная в себе львица.Помагает чем может, не придаёт друзей, не изменяет второй половинке.Люблю играть,весилится на полную катушку.
БИОграфия вашего перса -родилась я в своей семье . состоящая из мамы ,папы , старшего брата и я ! однажду папа и брат ушли за едой а мы с мамой остались в пецере ждать их друг из джунглей вышли льди и они увидели нас с мамой ! мама быстро схватила меня и нонесла в глубь пещеры там была очень маленькая и глубокая пещера в  которой помещялась только я . мама талкнула меня туда . что было там надомной я не знала но когда я вылезла мама лжала и недвигалась я легла по её лапы но она недвигалась! потом пришоли папа и брат  папа кудато вдруг убежал а брат остался со мной . он лёг рядом со мной и он так и лежал со мной до самого утра ! а наследуюший день папа невернулся и брат все последуюшие года он меня учил как надо дратся,охотится,сащищять сваю территорию. он для меня был как мать и отец. потом когда мне исполнилось 2 года и 4 месеца он сказал не что я уже соесем взрослая и должна жить сама. я ушла чтос ним было дальше я незнаю но перед уходом он мне поклялся что не умрёт раньше меня !
Личный статус - я не ручная кошка- я дерзкая и игривая львица
Связь с вами-Лс
Читали правила? -
Дя

0

15

~Sirena~

0

16

Имя - Aerlis
Возраст -1 год 4 месяца
Пол (М\Ж, самка\самец) -Самка
Животное (лев\гиена\и т.д.) -Львица
Внешность -http://fanart.lionking.org/Artists/Spiritwolf77/KivuliZuri.jpg
http://www.vrata11.ru/mosaic/tiger/img/img_19.jpg
http://th05.deviantart.net/fs27/300W/i/2008/042/8/b/White_tiger_by_Kivuli.jpg
http://img.furry.su/files/a_1220053622_orphen-sirius_-_tri_leoparda.jpg я справа
Характер -Красивая,отзывчивая,милая,романтичная,умная,хитрая.
БИОграфия вашего перса -Запах Таки еще оставался в пещере, которая некогда была моим домом. Как ни неприятен был этот запах для Симбы, он не мог оставить Налу под проливным дождем. В той самой пещере, где был рожден, он дал Нале клятву любви и сделал ее своей королевой. Рафики объяснил Тимону и Пумбе, что пещера слишком тесна для посетителей.

— Не беспокойтесь, от дождя вы станете только свежее и чище.

— Единственный, кто здесь свеж, так это Симба, — сказал Тимон в вялой попытке пошутить. Он потупил глаза и вышел под дождь. — Ну, Пумба, пошли.

Но пока медовый месяц не предвиделся. Привлеченные вестью о триумфе Симбы, немногие оставшиеся обитатели Земель Прайда подходили один за другим. Инкоси народа зебр первым пришел посмотреть на нового короля и низко поклонился.
Здесь родилась я.
В этой пещере прошла моя жизнь (не вся).Я выходила смотреть на окресности и охотиться.Вскоре я стала безупречной охотницей.Однажды когда я охотилась на лань я встретила незнакомца,он спас меня от здаровой стаи гиен.
Ты кто?-спросила я.
Твоя судьба-ответил незнакомец.
Судьба?-спросила я.
Да прощай скоро мы встретимся-сказал незнакомец и ищез.
Вот несколько недель я его ищу… Я в смутении.
Но я уверена скоро мы встретимся…
Личный статус -Бог создал льва,чтобы у человека была кошка которую можно почесать за ушком.
Связь с вами- Мейл.

Читали правила? - Да.

Отредактировано Aerlis (2010-03-02 16:21:20)

0

17

Имя - Омега
Возраст - 1.5
Прайд (Радуги\Луны\Одиночки\Гиены) - Радуги ^^
Животное (лев\гиена\и т.д.) - Львица
Внешность - Молодая, милая львица Омега. У нее белая шерсть с серой грудью и животом. На плечах и вдоль спины идут едва заметные голубые полоски. Длинное, изящное и гибкое тело. Массивные розовые подушечки. Голубые глаза. Тонкий хвост с небольшой кисточкой на кончике.
http://i033.radikal.ru/0908/f3/c256bc1513f1.jpg
Характер - Вполне спокойный. Но иногда противный и назойливый когда разозлить ^^ Любит поболтать. Игривая. Любить побегать и погонять кроликов. Обожает делать подарки. Оа общительная. Но раскрывает тайны только близким ей львам.
БИОграфия вашего перса - Омега родилась в саванне. В хорошие времена, когда была пища, вода, спокойствие. Но  когда Омеге было 5 лун ее семью убили браконьеры. Она одна смогла скрыться от диких глаз убийц. Все души умерших львов, как обычных так и правителей помогали ей спастись. Они даровали ей тайную силу. Но когда она была почти спасена, ее нашел один из местных пастухов. Он испугался львенка и сразу позвал браконьеров. Но прожила она в плену только одну луну. Ей удалось спастись ночью во время пира. Она бежала вперед. Не зная куда..... но бежала. Вскоре она добралась до одной стаи в которую ее приняли как красавицу. В прайд Радуги. Бежала она до Радуги целых 4 луны. Но это того стоило. Прожила она в прайде 5 лун.....
Личный статус - *Кто лев- тот прав*
Связь с вами- gfoxxi@gmail.com
Читали правила? -
Читали!

0

Вы здесь » The Lion King 4. The Brightening... » Анкета » Анкета